Unter der Leitung von Roland Thalmann kümmern sich bis zu 1Mitarbeitende um das kulinarische Wohl unserer Fahrgäste: Mit einer hochstehenden saisonalen Küche und durch exzellenten Service. Planen Sie Ihre direkte Route in die Werft nach Zürich Wollishofen. Rundfahrten, Traumschiffe, Schiffsmiete, Events - Aussergewöhnliche Erlebnisse auf dem Zürichsee.
Kontaktinformationen Social Media Newsletter Bleiben Sie am Ball. Das will der Zürcher Verkehrsverbund (ZVV) nach der Abschaffung des Schiffszuschlags.
Je mehr konsumiert wir desto mehr Pachtzins muss die R. Gönnen Sie sich einen Vorgeschmack auf unsere leckeren Speisen und Getränke in all unseren Speise-, Snack- und Getränkekarten. Gastro der ZSG abliefern. Geniessen Sie eine Schifffahrt auf dem Zürichsee mit dem Rickli- Schiff – bei einer Fahrt aus unserem Jahresprogramm oder für Ihren persönlichen Anlass.
Auto, dem Schiff oder der Fähre gut. Steigen Sie an Bord und erkunden Sie die Stadt mit den besten Bootstouren. Unser 24-Stunden-Kundenservice hilft Ihnen, wenn sich Ihre Reisepläne kurzfristig ändern. Wir hatten zudem das Vergnügen, bei der Hinfahrt mit dem neusten Schiff der Zürichsee -Flotte, der Panta Rhei zu fahren, welche modern und komfortabel ist und man auch in der 2.
Klasse auf dem Oberdeck Platz nehmen. Deshalb sollte die Bewirtung an Bord nicht dem Zufall überlassen werden. Im Catering arbeiten wir mit renommierten Partnerunternehmen, die mit den besonderen Gegebenheiten auf einem Schiff vertraut sind. Dabei gibt es für jeden Geschmack und jeden Anlass das perfekte Bewirtungs-Angebot.
August stehen ebenfalls Spezialfahrten auf dem Programm. Wer das alles exklusiv haben will, bucht sich sein eigenes Schiff. Eröffnet wird die Sommersaison auf dem Zürichsee im März mit der Flottenparade, die letzte Schifffahrt mit dem Dampfschiff findet Mitte Oktober statt. Sie können das Rickli- Schiff für Ihren ganz persönlichen Anlass buchen inkl.
Apéro oder einem feinen Essen. Wir holen Sie an jedem geeigneten Steg rund um den Zürichsee ab. Killt der Schiffs -Fünfliber jeden 4. Grund dafür ist der Rückgang an Fahrgästen wegen des Schiffs -Fünflibers. Mit der Zürichsee -Schiffahrtsgesellschaft (ZSG) selbst habe er aber ein gutes Einvernehmen, betont der Pächter. Schliesslich war es ein Entscheid des Regierungsrates, den Zuschlag einzuführen.
Die ZSG musste sich fügen. Direkt am Zürichsee sitzend geniessen Gäste hier Fisch-Chnusperli, Zuckerwatte und die Aussicht auf den See. Spaghettiplausch mit Saucen: Pesto, Carbonara, Bolognese und Tomaten Sauce.
Keine Fettspuren im leeren Teller am Schluss! Andere haben Fisch fritiert gegessen. Grosse Stücke mit Inhalt. Wir waren Personen, teils ältere. Traditionelle Schweizer Küche in urigen Wirtshäusern, Sternemenüs in innovativen und ausgezeichneten Restaurants oder Leckereien aus allen Herrenländern – die Region bietet für jeden Gaumen die passenden Köstlichkeiten.
Den Wegfall der Arbeitsstellen bedauert sie, Entlassungen stellten für die Betroffenen und ihre Angehörigen in jedem Fall eine schwierige Situation dar, so Walker Späh. Fahren Sie dem Alltag über Mittag davon und lassen Sie sich von unserer feinen Küche verwöhnen. Es erwarten Sie ein Salatbuffet sowie wechselnde saisonale. Aktuelle Jobs aus der Region.
Hier Ihren neuen Job! Für die Verpflegung der Gäste an Bord sorgt die Zürcher Kulinaria AG. Grund ist der sinkende Umsatz – eine direkte Folge der Einführung des Fünfliber-Zuschlags, wie die Zürichsee -Zeitung berichtet.
Seit Schiffe auf dem Zürichsee nicht mehr grundlos hornen dürfen, tobt ein Sturm der Entrüstung durch Seegemeinden und Leserspalten bis über die Kantonsgrenzen hinaus. Eine 85-Jährige protestiert auf ihre eigene Art. Dies sei natürlich auch auf das hervorragende Wetter im April zurück zu führen.
In diesem Fall verrechnen wir ihnen die Kosten für eine Mitarbeiterin, die Ihnen die Infrastruktur an Bord zeigen, für das Einhalten der Qualitätsstandards sorgen und Ihnen während der Fahrt behilflich sein wird.
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